Loading Attendere...
Asd Longobarda 2010
Palmares


Stagione 2010/11
Campionato Cat. Open B: 1° posto e promozione in A
Coppa CSI: quarti di finale
Primaverile: 1° posto nel girone e posto finale
Stagione 2011/12
Campionato Cat. Open A: 2° posto e promozione in Eccellenza
Coppa CSI: 2° posto
Stagione 2012/13
Campionato Cat. Eccellenza: 6° posto
Coppa CSI: 2° posto
Stagione 2013/14
Campionato Cat. Eccellenza: 10° posto
Coppa CSI: quarti di finale
Stagione 2014/15
Campionato Cat. Eccellenza: posto
Coppa CSI: posto
Primaverile: 1° posto nel girone e posto finale
Stagione 2015/16
Campionato Cat. Eccellenza: posto
Coppa CSI: posto
Primaverile: 1° posto nel girone e posto finale
Stagione 2016/17
Campionato Cat. Eccellenza: posto
Coppa CSI: quarti di finale
Stagione 2017/18
Campionato Cat. Eccellenza: 2° posto
Coppa CSI: ottavi di finale
Stagione 2018/19
Campionato Cat. Eccellenza:  posto
Coppa CSI: sedicesimi di finale
Idrostar Summer Cup: posto
Stagione 2019/2020
Attività sospese causa Covid-19

Campionati Eccellenza Aziendale: 4
2014/15, 2015/16, 2016/17, 2018/19
 
Coppa CSI: 2
2014/2015, 2015/2016

Tornei Primaverili: 3
2010/2011, 2014/2015, 2015/2016

Idrostar Summer Cup: 1
2018/2019